Logo

КРОВЛЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

+7 978 10 789 00

г. Симферополь,

ул. Генерала Васильева, 23А

Главная > Статьи > Битумная черепица в Алуште: особенности производства и монтажа

Бесплатно просчитаем Вашу кровлю за 1 час. Вежливо и профессионально ответим на все Ваши вопросы. Просто оставьте номер:


Прайсы

Прайс-лист на битумную черепицу Shinglas
Прайс-лист на битумную черепицу Docke
Прайс-лист на битумную черепицу Katepal

Перед каждым человеком, который решил покрыть крышу своего дома битумной черепицей, обязательно встает вопрос: на что следует обратить внимание при выборе данного кровельного материала? Стоит сказать, что битумная черепица в Алуште и по всему Крыму представлена многими производителями. Однако самой долговечной и качественной считается продукция таких марок, как Катепал, Дёке и Шинглас. Выбрать необходимый объем битумной черепицы в Крыму и дополнительные кровельные комплектующие можно на Заводе кровельных материалов RS.

Битумная черепица в Алуште: особенности производства и монтажа

Состав битумной черепицы

Битумная черепица — это один из современных кровельных материалов. Для ее изготовления используют стекловолокно, модифицированный битум и каменную крошку. Давайте рассмотрим подробнее каждый составляющий слой битумной черепицы:

Стекловолокно. Этот элемент является основой для гибкой черепицы. Оно сплетено из стеклянных нитей.

Битумная пропитка. Для современной мягкой черепицы используют специальный модифицированный битум. Нередко его обогащают кислородом. Этот битум отличается повышенной морозоустойчивостью, эластичностью и устойчивостью к прямым солнечным лучам.

Верхний слой битумных гонтов называется гранулят. Он представляет собой измельченный сланец или базальт. Гранулят придает черепице дополнительный уровень прочности, защищая кровлю от града и ультрафиолета. Кроме того, он отвечает за декоративность и привлекательность.

 

Битумная черепица в Алуште: как выбрать?

Покупку гибкой кровли нужно начинать не с похода по торговым точкам. Для начала необходимо ознакомиться с основными производителями данной продукции, а именно изучить марки битумной черепицы Катепал, Шинглас и Дёке. В Крыму именно они считаются самыми надежными.  

 

 

Битумная черепица в Алуште: особенности производства и монтажа

На втором этапе необходимо произвести расчет кровли. Сделать это помогут консультанты завода кровельных материалов RS. Именно от размера кровли зависит окончательная стоимость крыши. Также следует определиться с выбором доборных элементов. Опытные специалисты советуют приобретать только самые качественные:

 

 

 

 

  • ендовы;
  • наружные уголки;
  • карнизные планки;
  • внутренние и наружные уголки;
  • коньки и т.п.

 

Не рекомендуется покупать кровельные материалы в первом же магазине. Гораздо целесообразнее будет изучить коммерческие предложения всех поставщиков. Выбрав наиболее подходящую битумную черепицу, поинтересуйтесь наличием скидок и акций. Например, завод кровельных материалов RS предоставляет особые цены покупателям более 80 м.кв. 

 

Как проводится монтаж битумной черепицы в Алуште и по Крыму

Стоит сказать, что покупать кровельный материал нужно в комплексе с доборными элементами. Это значительно сэкономит время и материальные средства. Укладывать битумную черепицу можно двумя методами. Так, однослойные гонты можно крепить в разных направлениях — снизу вверх и наоборот. Двух-и трехслойную черепицу укладывают только снизу вверх. Узнать подробнее о монтаже битумной черепицы в Крыму можно у менеджеров завода кровельных материалов RS. Консультация и просчет — бесплатные!

profnastil-smf.ru 5,00 из 5 на основе 3 голосов.
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (3 Голосов)
Загрузка...
Внимание!
Акция на всю битумную черепицу до 30.04.18!
При покупке правильной комплектации* кровли дарим скидку от 61 руб. до 681 руб.(в зависимости от производителя, коллекции и формы) на каждый м2 гибкой черепицы.

Под правильной комплектацией кровли следует понимать все элементы необходимые для изготовления технологически правильной кровли: рядная битумная черепица, коньково-карнизная черепица, подкладочный ковер, система снегозадержания, кровельные гвозди, битумный клей, ОСП, карнизная планка, торцевая планка, подшив карнизов и торцов, водосточная система.