Logo

КРОВЛЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

+7 978 10 789 00

г. Симферополь,

ул. Генерала Васильева, 23А

Главная > Статьи > Битумная черепица в Севастополе

Бесплатно просчитаем Вашу кровлю за 1 час. Вежливо и профессионально ответим на все Ваши вопросы. Просто оставьте номер:


Прайсы

Прайс-лист на битумную черепицу Shinglas
Прайс-лист на битумную черепицу Docke
Прайс-лист на битумную черепицу Katepal

Одним из наиболее востребованных кровельных материалов по праву считается битумная черепица. С помощью нее кровельщики успешно создают сплошное покрытие, которое своим внешним видом напоминает чешую. Неоспоримыми достоинствами этого красивого и прочного материала являются высокий уровень шумоизоляции, влагостойкость, герметичность и неподверженность коррозии. Все эти качества приводят к тому, что битумная черепица в Севастополе занимает лидирующие позиции по продаже в списке аналогичны кровельных материалов.

Историческая справка

Впервые черепица, в основе которой лежит битум, была выпущена в 19 столетии в Америке. Этот кровельный материал мало напоминал современные гонты. В то время битумная черепица представляла собой всего лишь фрагменты картона, пропитанные битумом. Только спустя несколько лет, для того чтобы уберечь поверхность крыши от влияния прямых солнечных лучей, на одну из сторон стали наносить каменную крошку.

Битумная черепица в Севастополе

Изначально подобное изделие выпускалось в рулонах. Это было не очень удобно. Поэтому спустя время рулоны стали разрезать на заготовки – гонты. С наступлением ХХ века технология производства существенно изменилась. В качестве основы для битумной черепицы перестали использовать хлопковый картон и заменили его на целлюлозу. Технология производства отличалась простотой, поэтому выпуском начали заниматься многочисленные строительные и кровельные предприятия. Это спровоцировало следующий важный шаг в производстве гибкой кровли. В 60-х годах прошлого века в основу материала для битумной черепицы легло стекловолокно. Для улучшения эксплуатационных качеств, в состав такой черепицы начали добавлять различные химические соединения. В результате битумная черепица в Севастополе и других городах Крыма стала более прочной и долговечной.

Кто производит битумную черепицу?

В наши дни спрос на гибкую кровлю растет с арифметической прогрессией. В каждом регионе нашей большой страны имеются постройки, чьи крыши покрыты гибкой кровлей. Данный кровельный материал надолго завоевал сердца как профессионалов, так и простых обывателей. Это привело к увеличению производства данного материала. Все больше предприятий стали заниматься выпуском битумной черепицы. Однако прежде чем купить битумную черепицу в Севастополе или любом другом городе Крыма, необходимо очень внимательно ознакомиться с производителем. Специалисты рекомендуют приобретать мягкую черепицу следующих марок:

  • Шинглас;
  • Катепал;
  • Дёке.

Docke

Именно эти компании зарекомендовали себя, как надежные производители качественной гибкой черепицы. Изделия марок KATEPAL, SHINGLAS и DÖCKE отличаются долговечностью, простотой в использовании, невосприимчивостью к ультрафиолету, прочностью, герметичность и влагостойкостью. Кроме того, битумная черепица в Севастополе этих производителей особенно ценится благодаря своей звукоизоляции. Во время дождя и града в чердачном помещении всегда будет тихо и уютно.

 

Битумная черепица в Севастополе: у кого купить?

В Крыму реализацией гибкой черепицы занимается компания RS. Завод кровельных материалов работает в данной сфере вот уже 10 лет. За эти годы его клиентами стали тысячи жителей полуострова, которые остались довольны как качеством продукции, так и великолепным сервисом. Поэтому, если вам нужная битумная черепица в Севастополе, то обращайтесь в RS. Доставка заказа осуществляется на ваш объект в кратчайшие сроки.

 

 

profnastil-smf.ru 5,00 из 5 на основе 3 голосов.
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (3 Голосов)
Загрузка...
Внимание!
Акция на всю битумную черепицу до 31.07.18!
При покупке правильной комплектации* кровли дарим скидку от 61 руб. до 681 руб.(в зависимости от производителя, коллекции и формы) на каждый м2 гибкой черепицы.

Под правильной комплектацией кровли следует понимать все элементы необходимые для изготовления технологически правильной кровли: рядная битумная черепица, коньково-карнизная черепица, подкладочный ковер, система снегозадержания, кровельные гвозди, битумный клей, ОСП, карнизная планка, торцевая планка, подшив карнизов и торцов, водосточная система.