Симферополь
Ваш город Симферополь? Да, верноНет, выбрать другой
От выбранного города зависит
стоимость доставки

ул. Генерала Васильева, 23А

Пн-Пт: 8:30 — 17.30
Сб: 09:00 — 13:00
Вс: выходной
Главная > Статьи > Битумная черепица в Евпатории
Битумная черепица в Евпатории
Прайс-листы:
Прайс-лист на битумную черепицу Shinglas
Прайс-лист на битумную черепицу Docke
Прайс-лист на битумную черепицу Katepal

Битумная черепица в Евпатории

Гибкая черепица достаточно распространена в современном строительстве. Стоит сказать, что в США 90 % всех зданий покрыты именно этим кровельным материалом. Это неудивительно, ведь именно Америка стала страной в которой была впервые изготовлена битумная черепица. В то время, она конечно же мало чем напоминала современные листы. Мягкая кровля того периода представляла собой гонты пропитанные битумом, не отличавшиеся особым разнообразием цветов. В нашу страну мягкая черепица попала несколько десятков лет назад. На данный момент она востребована в каждом регионе. Гибкая черепица в Евпатории и других городах Крыма особенно популярна в силу климатических условий полуострова.

Что такое гибкая черепица в Евпатории

Свое название такая черепица получила в честь битума — одного из основного компонента. Также для обозначения битумной черепицы используют другие определения, такие как: «мягкая черепица», «гибкая кровля», «шинглас», «гонт». Гибкость и поддатливость материала позволяют успешно производить кровельные работы на крышах самых непростых конструкций. Гибкая черепица в Евпатории используется для крыш таких форм:

  • конус;
  • купол;
  • трапеция;
  • полукруг.

Обладателям таких построек важно выбрать материал, который сможет предотвратить возникновение каких-либо трудностей при облицовке замысловатых конструкций. Этим требованиям полностью соответствует битумная черепица Шинглас, Катепал, Дёке. Купить на полуострове любой из представленных материалов можно на заводе кровельных материалов «RS».

гибкая черепица в Евпаториигибкая черепица в Евпатории

Почему следует купить мягкую черепицу

Гибкая черепица состоит из трех слоев. Каждый из них несет свою роль как со стороны защиты крыши, так и с эстетической стороны. Итак, битумная черепица включает такие компоненты:

  • Резиново-битумный слой. Он отвечает за гидроизоляцию дома.
  • Стеклоткань или стеклохолст. Это основа кровельного материала. Он делает битумку эластичной и прочной.
  • Гранулят. Для создания верхнего слоя используют измельченную каменную крошку. Чаще всего для этого берут базальт или гранит.

В Крыму крыши домов чаще всего покрывают черепицей Дёке, Шинглас или Катепал. Именно эти производители считаются самими лучшими в своей сфере деятельности. Купить материалы для кровли в Евпатории и по Крыму можно на Заводе кровельных материалов «RS». Связаться с менеджерами можно двумя способами: по телефону или отправив заявку на сайте.

profnastil-smf.ru 5,00 из 5 на основе 4 голосов.
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (4 Голосов)
Загрузка...

Внимание!

Завод «Кровля-Про» объявляет акцию на всю гибкую черепицу!

Купите до 30 ноября 2019 года полный набор* комплектующих для кровли
и получите скидку от 61 до 681 руб.** на каждый м² битумной черепицы и Бесплатную доставку по всему Крыму.


*Под понятием полного набора комплектующих для кровли подразумевается ряд элементов, которые нужны для строительства технологически правильной крыши: подкладочный ковер, рядная и коньково-карнизная битумная черепица, снегозадержатели, гвозди для гибкой черепицы, клей на основе битума, OSB, доборные элементы (планка для карнизов и торцов, подшив карнизов и торцов), водостоки.

**Размер скидки зависит от производителя, коллекции, нарезки.

Подробности акции уточняйте по телефону +7 (978) 10-789-00

265 руб
В наличии

«Кровля-Про»

Крым, г. Симферополь,
ул. Генерала Васильева, 23А

mail: zavod@profnastil-smf.ru