Logo

КРОВЛЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

+7 978 10 789 00

г. Симферополь,

ул. Генерала Васильева, 23А

Главная > Статьи > Гибкая черепица в Крыму

Бесплатно просчитаем Вашу кровлю за 1 час. Вежливо и профессионально ответим на все Ваши вопросы. Просто оставьте номер:


Прайсы

Прайс-лист на битумную черепицу Shinglas
Прайс-лист на битумную черепицу Docke
Прайс-лист на битумную черепицу Katepal

Гибкая черепица в Симферополе и Крыму по ценам ниже рыночных

Правильный выбор кровельного материала позволит на долгие годы сберечь крышу, а вместе с ней и уют дома в целом. На сегодняшний день одним из наиболее востребованных кровельных материалов в России и Крыму считается гибкая черепица. Она давно завоевала доверие как крупных строительных фирм, так и простых людей. Купить битумную черепицу в Крыму можно в компании RS. Мы находимся в Симферополе, но доставку осуществляем по всему полуострову.

Docke

Гибкая черепица: история создания

Впервые мягкая черепица появилась в Америке в середине 19-го века. На тот момент она мало напоминала современный кровельный материал. Изначально гибкая черепица представляла собой пропитанные битумом листы картона. Спустя время американские специалисты усовершенствовали ее функциональные качества и разнообразили внешний вид. Для удобства использования, битумную черепицу стали разрезать на небольшие листы — гонты. Отныне гибкая черепица является одним из наиболее простых в монтаже кровельных материалов.

гибкая черепица

В начале прошлого столетия состав изделия стали расширять и дополнять. В 60-х годах в основу битумной черепицы легло новое вещество — стекловолокно. Благодаря внедрению этих технологий, купить битумную черепицу стало гораздо проще, ведь теперь она стала доступнее в цене. Кроме того, теперь такая кровля выдерживала температуру от — 60 до + 70 градусов по Цельсию.

Укладка битумной черепицы

Монтаж кровли лучше всего производить в теплое время года. Приоритетные сезоны: лето, весна, ранняя осень. Не рекомендуется укладывать гибкую черепицу в сезон дождей. Все работы выполняются по специальной технологии. Она описана в инструкции компаний-производителей. В Крыму, как правило, представлена гибкая черепица таких марок:

  • Катепал;
  • Деке;
  • Шинглас.

Если кровля будет осуществляться в холодное время года, то для некоторых моделей это допустимо, но при условии привлечения к работам квалифицированных специалистов с набором инструментов. Согласно технологии укладки понадобятся:

  • ножовка;
  • гвозди кровельные; гибкая черепица в Крыму
  • рулетка;
  • карандаш;
  • острый нож;
  • шпатель;
  • веревка.

Для того, чтобы не поранить руки в процессе укладки битумной черепицы, следует запастись плотными перчатками.

Согласно требованиям монтажа, гибкая черепица в Симферополе и других городах Крыма должна укладываться только после выполнения всех предварительных работ. Подготовка заключается в следующих действиях: мягкая черепица

  • очистке крыши от листьев, веток, мусора;
  • проверке на наличие неровностей;
  • тщательном просушивании кровли.

От качества подготовки крыши зависит качество последующей укладки материала и срок его службы. Согласно правилам, монтаж должен производиться только на ровной, чистой поверхности.

Где купить битумную черепицу в Крыму?

Завод кровельных материалов RS, который расположен в Симферополе предлагает вашему вниманию ассортимент битумной черепицы. У нас есть:гибкая черепица Катепал, Деке, Шинглас всех серий и видов. В каталогах компании вы сможете выбрать любую понравившуюся модель в различном объеме. Наши менеджеры проведут подробную консультацию и расскажут об особенностях укладки и ухода за черепицей той или иной серии. Связаться с ними можно двумя способами: по телефону или отправив онлайн-заявку на сайте. Расчет кровли бесплатный! Звоните прямо сейчас!

profnastil-smf.ru 5,00 из 5 на основе 2 голосов.
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 Голосов)
Загрузка...