5 5 3

Битумная черепица в Феодосии: как выбрать

Возведение жилого или офисного здания — процесс трудоемкий и сложный. Ведь при строительстве следует соблюдать все требования, для того чтобы в помещении было комфортно в любое время года. Каждый этап строительства связан между собой и требует значительных финансовых вложений. Правильно подобранные строительные материалы сделают постройку комфортной и обеспечат ее долговечность. Немаловажную роль играют кровельные материалы. Ведь первостепенная задача крыши — это обеспечение защиты и тепла. Современный строительный рынок представляет массу разнообразных кровельных материалов. Все они отличаются друг от друга внешним видом, функциональностью, структурой, техническими параметрами и стоимостью. Битумная черепица в Феодосии, металлочерепица и профнастил — вот три основных вида покрытий для крыш. Выбрать наиболее подходящий помогут сотрудники Завода кровельных материалов в Симферополе «RS».

Docke

Где используется мягкая кровля в Феодосии

Для крыши с минимальным уклоном в 10 градусов, в качестве кровельного материала подойдет битумная черепица. Для лучшего результата и продолжительного срока службы следует приобрести подкладочный ковер. Как правило, битумная черепица в Феодосии — самоклеящеся. Поэтому нет необходимости в использовании саморезов или гвоздей. Битумная черепица в Феодосии покрывает:

  • загородные дома;
  • бани;
  • беседки;
  • навесы
  • офисные помещения.

Оптимальнее всего будет использовать битумную черепицу на зданиях с крышами замысловатых форм. Гибкость, которая свойственна битумной кровле позволяет смонтировать ее без особых усилий.

Битумная черепица в Феодосии

Как выбрать мягкую кровлю

 Широкий ассортимент битумной черепицы простого покупателя может привести в замешательство. Поэтому консультанты нашей компании всегда готовы прийти на помощь и рассказать о достоинствах гибкой кровли и особенностях ее использования.

Первое о чем следует сказать, это марка производителя. Сегодня в Крыму активно продается мягкая черепица Шинглас, битумная черепица Дёке и Катепал. Все они считаются эталонами качества. Продукция этих компаний отмечена сертификатами международных стандартов качества. Специалисты Завода кровельных материалов в Симферополе советуют покупать любую из выше предложенных. Однако приобретать следует не только сам кровельный материал, но и комплектующие к нему. Сюда входят:

Также следует не забыть основание под битумную черепицу. Все эти комплектующие подберут консультанты. Для того, чтобы сделать заказ необходимо отправить заявку или позвонить по телефону. Просчет бесплатный! Доставка в любой город Крыма!

Разрешить сайту принимать Cookie?

На нашем веб-сайте используются Cookies и технологии, с помощью которых мы предлагаем вам удобные функции, оптимизируем отображение контента, воспроизводим персонализированную рекламу и проводим анализ для измерения охвата.