5 5 3

Битумная черепица Дёке, Катепал и Шинглас в Судаке и по Крыму

На сегодняшний день, на российском рынке кровельных материалов существуем множество вариантов покрытий для крыши. Особое место занимает битумная черепица. Ее производством занимаются как зарубежные, так и отечественные компании. Лидирующие позиции занимают: Финляндия, США и Россия. Стоит сказать, что в Америке, гибкая черепица используется на 90 % всех построек. Поэтому данную страну нередко называют законодателем моды на битумную черепицу, а сама продукция считается эталоном. Однако финские компании также не отстают. Мягкая кровля широко используется по всему миру. В России же самой известной компанией, занимающейся изготовлением мягкой кровли является ТехноНиколь. Продукция этой фирмы известна нам под названием Шинглас. В Крыму в равной степени используется черепица всех трех производителей. Битумная черепица в Судаке, Севастополе или Симферополе — надежная защита для крыши в любое время года.

Docke

Битумная черепица в Судаке по ценам производителей

Стоимость кровельного материала во многом зависит от его качества. Также немаловажную роль в ценообразовании играет количество слоев битумной черепицы. Чем их больше, тем гонт (лист черепицы) будет прочнее, а значит долговечнее. Однако также на стоимость влияет цена производителя. В Крыму чаще всего покупают битумную черепицу марок Дёке, Шинглас и Катепал. Поэтому о них и поговорим. Битумка фирмы Дёке производится в двух сериях: Simple и Gold. Первая линейка считается бюджетной, тогда как вторая — более расширена и включает в себя двух — и трехслойную черепицу. Гарантия на черепицу этой марки варьируется от 20 до 50 лет. Битумная черепица в Судаке

Катепал изготавливается в Скандинавии с 1949 года. Вся черепица этой марки отличается европейским качеством и уникальным дизайном. Одним из наилучших отечественных производителей битумной кровли считается изделие компании Технониколь. Ее черепица Шинглас славится по всей стране. В Крыму Шингалас особенно востребована в силу климатических условий. Ведь битумная черепица в Судаке — это оптимальный вариант для защиты крыши от ветров и осадков.

Где купить битумную черепицу в Крыму

Завод кровельных материалов в Симферополе вот уже больше десяти лет занимаемся продажей кровельных материалов и комплектующих. Мы являемся прямыми поставщиками черепицы таких марок, как Docke, Katepal и Shinglas. Поэтому цены на кровельные материалы этих фирм у нас ниже рыночных. Удостовериться в этом можно лично, проконсультировавшись с нашими менеджерам. Связаться с ними можно двумя способами: по телефону или оставив заявку на сайте.

Разрешить сайту принимать Cookie?

На нашем веб-сайте используются Cookies и технологии, с помощью которых мы предлагаем вам удобные функции, оптимизируем отображение контента, воспроизводим персонализированную рекламу и проводим анализ для измерения охвата.