5 5 3

Битумная черепица в Евпатории

Гибкая черепица достаточно распространена в современном строительстве. Стоит сказать, что в США 90 % всех зданий покрыты именно этим кровельным материалом. Это неудивительно, ведь именно Америка стала страной в которой была впервые изготовлена битумная черепица. В то время, она конечно же мало чем напоминала современные листы. Мягкая кровля того периода представляла собой гонты пропитанные битумом, не отличавшиеся особым разнообразием цветов. В нашу страну мягкая черепица попала несколько десятков лет назад. На данный момент она востребована в каждом регионе. Гибкая черепица в Евпатории и других городах Крыма особенно популярна в силу климатических условий полуострова.

Что такое гибкая черепица в Евпатории

Свое название такая черепица получила в честь битума — одного из основного компонента. Также для обозначения битумной черепицы используют другие определения, такие как: «мягкая черепица», «гибкая кровля», «шинглас», «гонт». Гибкость и поддатливость материала позволяют успешно производить кровельные работы на крышах самых непростых конструкций. Гибкая черепица в Евпатории используется для крыш таких форм:

  • конус;
  • купол;
  • трапеция;
  • полукруг.

Обладателям таких построек важно выбрать материал, который сможет предотвратить возникновение каких-либо трудностей при облицовке замысловатых конструкций. Этим требованиям полностью соответствует битумная черепица Шинглас, Катепал, Дёке. Купить на полуострове любой из представленных материалов можно на заводе кровельных материалов «RS».

гибкая черепица в Евпаториигибкая черепица в Евпатории

Почему следует купить мягкую черепицу

Гибкая черепица состоит из трех слоев. Каждый из них несет свою роль как со стороны защиты крыши, так и с эстетической стороны. Итак, битумная черепица включает такие компоненты:

  • Резиново-битумный слой. Он отвечает за гидроизоляцию дома.
  • Стеклоткань или стеклохолст. Это основа кровельного материала. Он делает битумку эластичной и прочной.
  • Гранулят. Для создания верхнего слоя используют измельченную каменную крошку. Чаще всего для этого берут базальт или гранит.

В Крыму крыши домов чаще всего покрывают черепицей Дёке, Шинглас или Катепал. Именно эти производители считаются самими лучшими в своей сфере деятельности. Купить материалы для кровли в Евпатории и по Крыму можно на Заводе кровельных материалов «RS». Связаться с менеджерами можно двумя способами: по телефону или отправив заявку на сайте.

Разрешить сайту принимать Cookie?

На нашем веб-сайте используются Cookies и технологии, с помощью которых мы предлагаем вам удобные функции, оптимизируем отображение контента, воспроизводим персонализированную рекламу и проводим анализ для измерения охвата.