5 5 3

Мягкая черепица в Симферополе

Гонтовая черепица — это один из самых древних кровельных материалов. Испытанная на протяжении столетий, данная кровля пользуется востребованностью и в наше время. Особенно, если здание по своему архитектурному стилю близко к старинным постройкам, то гонтовая кровля — обязательный атрибут. Именно такая гибкая черепица все чаще украшает старинные и современные загородные постройки.

Docke

Что такое битумная черепица

черепица Технониколь в СимферополеНа сегодняшний день наиболее известными производителями мягкой кровли считаются компании Технониколь, Катепал и Дёке. Все они изготавливают гонты наивысшего качества с эксплуатационным сроком не менее 20 лет. По своей сути, мягкая черепица представляет собой листы стеклохолста, пропитанные битумом и присыпанные каменным гранулятом. Современная гибкая черепица любой из вышеперечисленных марок является уникальным изделием, которое делает выполнение самых сложных кровель с пересеченными поверхностями простым и легким занятием. Благодаря современным технологиям производства, разработчикам удалось добиться богатого спектра цветов и оттенков. Кровли из битумной черепицы обязательно придадут зданию изысканность, фактурность и уникальность.

Из чего состоит стандартный комплект

Укладку такого материала можно осуществлять самостоятельно. Делать это желательно в теплое время года. Температура воздуха в этом случае не должна быть ниже 5º С. Для монтажа битумной черепицы не требуется каких-либо особых материалов или приспособлений. Процент отходов же не превышает 4-5 %. Единственным минусом укладки считается длительность процесса. Для того, чтобы монтаж прошел максимально просто и качественно следует запастись такими инструментами и элементами, как:

  • подкладочный ковер;
  • коньково-карнизная черепица;
  • полиэстер;
  • карнизная планка;
  • капельники;
  • торцевая планка;
  • металлическое примыкание.

Обязательно нужны будут вентиляционные элементы. Они крепятся вдоль скатов и обеспечивают вентиляцию подкровельного пространства. Данные элементы производятся из специального морозостойкого материала. Кроме того, при монтаже битумной черепицы необходимо купить клей. Иными словами приобрести битумно-полимерную мастику. Продается она в емкостях по 3 и 10 литров. Если вы проживаете в местности, характеризующейся сильными ветрами, то следует купить для дополнительной защиты и фиксации можно кровельные гвозди. Их вы найдете там же где продается черепица Технониколь в Симферополе — в компании «Джи Эль стройматериалы».

Где купить битумную черепицу Шинглас, Катепал и Дёке

черепица Технониколь в СимферополеДля того, чтобы мягкая кровля прослужила, как можно дольше, следует правильно подобрать тип кровельного материала и придерживаться технологии укладки. Более детально о выборе битумной черепицы расскажут специалисты завода кровельных материалов. У нас в офисе имеется черепица Технониколь, Деке, Катепал. Со всеми ними вы сможете ознакомиться и подобрать наиболее подходящую для вашей постройки. Также наши менеджеры произведут бесплатный расчет и расскажут об условиях эксплуатации того или иного изделия.

Разрешить сайту принимать Cookie?

На нашем веб-сайте используются Cookies и технологии, с помощью которых мы предлагаем вам удобные функции, оптимизируем отображение контента, воспроизводим персонализированную рекламу и проводим анализ для измерения охвата.