5 5 3

Металлическая кровля в Крыму: преимущества и выбор в Симферополе

metallocherepits

Ещё лет двадцать назад металлическую кровлю в Крыму сложно было назвать лучшим вариантом. Крыши из металла были одноцветными, плоскими, неэстетичными, подверженными коррозии. Да и кроме металла выбора большого у строителей не было: бюджетный рубероид, хрупкий шифер, дорогая и тяжёлая глиняная черепица…

Однако современная металлическая кровля – это практичные, долговечные материалы, которые, кроме того, выглядят презентабельно и достойно, украшают дом и двор. Большим успехом в Крыму пользуются профнастила и металлочерепицы – штампованные изделия из оцинкованной стали с цветным полимерным покрытием.

Кровли из металлочерепицы и профнастила в Крыму вне конкуренции

Металлические кровельные материалы легкие, просты в монтаже. Последние десятилетия проверили такие кровли на долговечность и устойчивость к агрессивному воздействию атмосферных факторов. И это, пожалуй, главные причины, по которым кровли из профнастила и металлочерепицы на симферопольском заводе «Джи Эль стройматериалы» охотно покупать жители крымского полуострова.

Завод-производитель профнастила кровельного и металлочерепицы предоставляет возможность согласовывать представление об идеальной материале для крыши с бюджетом застройщика. Выбор достаточно широк. Кровля из металлочерепицы (фотографии крыш под нашим металлопрофилем в Симферополе ищите выше) представлена двумя основными профилями: Монтеррей и «Элит». Обе позиции производятся из оцинкованной стали, толщина которой выбирается покупателем. А огромный выбор цветов полимерного покрытия увеличивает эстетические достоинства материала и расширяет границы архитектурных решений.

Выбор профнастила кровельного в Симферополе

О том, как сделать правильный выбор профнастила кровельного на симферопольском заводе «Джи Эль стройматериалы» читайте на странице «Типы профнастила, маркировка и назначение». Кроме толщины металла, высоты и профиля волны, важно принять во внимание параметры конкретной кровельной конструкции: тип стропильной системы, вид подкровельного покрытия (сплошной жесткий настил или пленка), угол наклона крыши.

Кровельный профнастил рекомендуется применять для обустройства крыш, угол наклона которых более 5–12,5°, и лишь в отдельных случаях – от 3 до 5°. Металлочерепицу же можно использовать для кровли крыш с углом наклона больше 14°.

И если у вас остались вопросы, если вы не знаете, какой вид металлической кровли подходит в вашем случае, смело звоните менеджеру завода-производителя металлочерепицы и профнастила «Джи Эль стройматериалы». Ждём вас! Вместе мы сделаем правильный выбор!

Разрешить сайту принимать Cookie?

На нашем веб-сайте используются Cookies и технологии, с помощью которых мы предлагаем вам удобные функции, оптимизируем отображение контента, воспроизводим персонализированную рекламу и проводим анализ для измерения охвата.