5 5 3

Кровля крыши — один раз и на всю жизнь

лист профнастила

Планируя строительство или ремонт крыши, большинство людей при покупке кровельного материала опираются на стоимость изделия. Однако к его выбору следует подходить очень ответственно. Ведь крыша — одна из основных составляющих защиты помещения от холода, ветра и других атмосферных явлений. Поэтому экономия в этом случае может сказаться не лучшим образом. Благодаря современному рынку строительных материалов, у потенциальных покупателей есть возможность купить максимально подходящий вариант кровельного покрытия — лист профнастила или металлочерепицы.

Чем кроют крыши в Симферополе и Крыму?

Определить, какой именно кровельный материал использовать для кровли желательно еще до начала процесса строительства или ремонта. На сегодняшний день одними из наиболее востребованных материалов покрытий крыши считаются металлочерепица и лист профнастила. Данные материалы — идеальное сочетание цены/презентабельности и качества. Кроме того, их эксплуатационный срок отличается долговечностью.

Несколько слов о металлочерепице

Стоит сказать, что данное покрытие считается лидером по экологичности. Мировые экологи в ходе проведения ряда исследований доказали, что металлочерепица не наносит даже малейшего время окружающей среде. В основе изделия лежат стальные листы, профилированные посредством холодного давления. Металлочерепица (завод кровельных материалов «Джи Эль стройматериалы» изготавливает на собственном оборудовании пять марок металлочерепицы: Монтеррей, Элит, Валенсия, Супер Монтеррей, Финнера) имеет широкий спрос как среди специалистов в области строительства, так и у простых обывателей. Обусловлена востребованность данного покрытия такими качествами, как:

  • небольшой вес;
  • длительный срок эксплуатации;
  • простота монтажа.

Кроме того, металлочерепица нашего производства привлекает покупателей своим внешним видом. Большой диапазон расцветок позволяет воплотить в реальность самые смелые дизайнерские идеи. При этом яркая матовая или глянцевая поверхность не выгорает, а особая структура покрытия предотвращает коррозию.

Что такое лист профнастила

Еще одним экономичным и достойным видом кровли считается лист профилированного металла. Его широко используют не только для кровли жилых зданий, но и для покрытия крыши бани или хозяйственных построек. Изготавливается профнастил из оцинкованной стали. По форме он может быть волнообразный или трапециевидный. Экологичность, пожаробезопасность, небольшой вес и простота монтажа придают ему еще большую популярность.

лист профнастила

Где можно купить лист профнастила в Крыму

Завод кровельных материалов «Джи Эль стройматериалы» занимается реализацией кровельного материала по всему полуострову. Чтобы ознакомиться с ассортиментом и выбрать наиболее подходящий вариант покрытия для крыши (лист профнастила, металлочерепицу) и увидеть образцы готовой продукции — приезжайте в наш офис.

Разрешить сайту принимать Cookie?

На нашем веб-сайте используются Cookies и технологии, с помощью которых мы предлагаем вам удобные функции, оптимизируем отображение контента, воспроизводим персонализированную рекламу и проводим анализ для измерения охвата.